お料理
-
オススメ注文例
-
1 生ビール
2 ホルモン焼
3 手羽先パリパリ揚
4 サキイカ天ぷら
5 山かけマグロ
-
オススメ注文例
-
1 お造り盛合せ
2 生ハムサラダ
3 若鶏一口唐揚
4 チーズだしまき
5 マグロユッケ丼
-
食べるべき一品/天使のエビ塩焼
-
天国に一番近い島ニューカレドニアで取れた海老
濃厚な味と香りをお楽しみください。
750円/1000円(税込)
-
海鮮料理
-
お造り盛合せ三種
時価
トンボシビ造り
800円
熊野鯛 うす造り
800円
熊野鯛 なめろう
800円
天使エビ塩焼き
2尾750円
3尾1000円
ししゃも 塩焼き
650円
ししゃも フライ
650円
-
天ぷら
-
天ぷら盛合せ
850円
鶏天ぷら
650円
ちくわ天ぷら
450円
サキイカ天ぷら
500円
-
サラダ
-
ポテトサラダ
500円
大根サラダ
500円
生ハムサラダ
800円
豆腐サラダ
600円
鶏皮サラダ
700円
お造りサラダ
900円
マグロカルパッチョ
900円
鯛カルパッチョ
900円
※ドレッシングは
・イタリアンドレッシング
・シーザードレッシング
・自家製ゴマドレッシング
・わさび醤油
お好みでお選びください。
(指定がなければおすすめのものをかけさせていただきます。)
-
一品物
-
だしまき
500円
うまき
650円
チーズだしまき
550円
冷奴
350円
揚げ出し豆腐
600円
山芋短冊
450円
山かけマグロ
600円
真イカ白みそわさび
350円
フライドポテト
400円
枝豆
350円
白身魚の西京焼き
500円
ごぼうチップス
350円
ハムカツ
400円
チーズ春巻き
400円
ポテト餅チーズ
400円
タコ唐揚
550円
イカ天ぷら
550円
イカバター
550円
チャンジャ
350円
ホタテつぼ焼き
500円
麻婆豆腐
500円
エビチリ
800円
回鍋肉
750円
チーズフォンデュ
650円
チーズ盛合せ
400円
生ハムチーズ
400円
イカの梅ジュレ
350円
マグロフライ
600円
揚げたこ焼
400円
漬物盛合せ
350円
もずく酢
350円
しらす酢
400円
カニカマ酢
400円
カニカマ天ぷら
500円
しいたけバター
400円
しいたけポンズ
450円
ホタテ挟み揚げ
500円
鴨の挟み焼き
850円
-
牛肉料理
-
ヒレ肉ステーキ
1600円
ロースステーキ
1000円
中落肉カルビ
750円
スジ肉ポンズ
750円
ホルモン焼き
700円
-
豚肉料理
-
一口豚カツ
600円
生姜焼き
650円
酢豚
500円
豚キムチ
600円
-
鶏料理
-
<若鶏>
唐揚
甘酢掛け
一口唐揚
塩焼き
甘辛炒め
750円
<鶏皮>
唐揚
甘酢掛け
ポンズ
塩焼き
650円
<鶏せせり>
唐揚
甘酢掛け
塩焼き
甘辛炒め
天ぷら
700円
<手羽先>
唐揚
650円
骨抜きパリパリ揚げ
700円
鶏ササミ竜田揚げ
600円
-
御飯物
-
白ごはん
250円
おにぎり
300円
お茶漬け
300円
鉄火丼
800円
マグロ漬け丼
800円
マグロユッケ丼
850円
海鮮丼
1000円
とり天丼
800円
天丼
900円
シラス丼
600円
炒飯
400円
寿司三種盛り
600円
鉄火巻き
400円
キュウリ巻き
350円
梅しそ巻き
350円
卵雑炊
450円
-
汁物
-
味噌汁
150円
赤だし
150円
お吸い物
150円
-
デザート
-
バニラアイス
350円
抹茶アイス
350円
バニラシェイク
350円
抹茶シェイク
350円
※ベイリーズアイス(アルコールが入っています)
600円
-
温かい飲み物
-
緑茶
250円
烏龍茶
250円
ほうじ茶
250円
コーヒー
250円